The restaurant "The Dining Room" 

he restaurant is open du mercredi au dimanche midi, samedi midi et soir, les autres services sur réservation de groupe.

To best meet the tastes and appetite of everyone, the chef offers to compose your own menu select one or two entries at your convenience.
The Menu "Express" to 22 € : Choice of main course, dessert (from Wednesday to Friday)
The Menu "Fun" to 32 € : First or second plate followed by main plate
The Menu "Gourmand" to 42 € : The 3 plates

Première assiette

Le foie gras de canard cuit chez nous
ou
Les asperges des landes, sauce gribiche
ou
Les escargots de Radinghem sautés à l'ail


Seconde assiette

La timbale de rouget aux épinards, sauce bisque
ou
L'escalope de ris de veau sauce champagne
ou
La poêlée de saint Jacques aux agrumes


Le sorbet mirabelle



Troisième assiette

Le pavé de flétan blanc sur son lit de poivrons rouges et jaunes
ou
L'émincé de poularde sauce suprême aux truffes
ou
Le faux filet d'Angus à la moelle


Le chariot de l'affineur (supplément de 7 €)



La trilogie gourmande

Our beef come from France and EEC
Net prices, VAT at 10 %, drinks not included